+7 (987) 086-11-00

Шеф

Шеф с 25-летним опытом работы в ресторанах русской, французской, немецкой и итальянской кухонь, Дмитрий стажировался во Франции и запустил меню для более десятка абсолютно разных проектов.

Слово bottega, в переводе с итальянского означающее именно «мастерская», указывает на главную особенность заведения: в Bottega можно почувствовать себя в гостях у шефа, побывать у него дома и попробовать то, что Дима предпочитает готовить сам на своей личной кухне.

Поскольку Франция всегда была, есть и остаётся его особой страстью, то было решено собрать в меню Bottega французские блюда, львиная доля которых является визитной карточкой шефа, а их рецепты отточены до совершенства.

Вино

Bottega — это французское бистро, но, вместе с тем, и энотека. Сомелье проекта — Александра Жданова — собрала в карте вина из разных уголков мира от маленьких производителей, искренне увлечённых своим делом. Каждую неделю здесь открывают новые вина по бокалам: пробуйте и влюбляйтесь в их вкус в Bottega Bistro.

Детали

Интерьер Bottega Bistro насыщен деталями, которые притягивают взгляд, транслируя особое отношение к гастрономии как к эстетической категории, и раскрывают образ места. В центре внимания — две старинные французские плиты и винтажные приборы из личной коллекции шефа, предметы с историей, которые в Bottega Bistro получили новую жизнь.

Кроме того, слово bottega в названии бистро неизбежно вызывает ассоциации со всемирно известным модным брендом, а раньше на месте заведения располагалась мастерская, в которой создавались костюмы для театрального училища, поэтому и одежда для команды проекта получилась совершенно особенной — это результат коллаборации Bottega Bistro с Юлией Шинкарёвой и её брендом SHI-SHI, входящим в ТОП-15 в России.

© ООО Горячо Кейтеринг. Все права защищены.

Забронировать столик

Хотите забронировать столик? Оставьте свои контакты и мы с Вами свяжемся.

Merci bien!

Мы благодарим за заявку и оперативно свяжемся с Вами, чтобы уточнить детали.